Когда следует обращаться к проктологу?

Многие люди решаются доверить это как тайну только самым близким друзьям или родственникам. Да, действительно, геморрой – проблема деликатная, и именно из-за этого далеко не все способны обсуждать проблемы, связанные с геморроем, с врачом-проктологом, предпочитая «всё знающего друга» по имени Интернет. Посоветовавшись сокровенным с этим «всё знающим другом», начинается интенсивный курс самолечения, зачастую приводящий к критическим ситуациям. И только тогда, когда ситуация становится безвыходной, человек обращается в клинику. Да, геморрой сам по себе не пройдёт и вылечить его по советам Интернета практически невозможно. Когда против геморроя Вы будете бороться вместе с доктором, не тратя время на самолечение, болезнь непременно отступит.

Медицинский центр «Медикал Он Груп» — это клиника, где Вам предложат квалифицированную помощь и лечение. Опытные врачи-проктологи помогут Вам вылечить геморрой без боли и, если Вы обратились своевременно, в короткие сроки. Для того, чтобы Вам сдать все необходимые анализы, получить консультацию врача и рекомендации по лечению, не нужно часами просиживать в очередях. Пройти обследование в медицинском центре «Медикал Он Груп» может каждый, у кого возникли проблемы, в любое удобное для Вас время.

Обследование, как правило, занимает 30-40 минут. Первоначально врач-проктолог проводит собеседование с пациентом о жалобах и анамнезе. Затем проводятся проктологические обследования: пальцевое исследование, аноскопия и видеоректоскопия (при необходимости). Благодаря применению современного оборудования посещение проктолога проходит безболезненно и не вызывает у пациента чувства дискомфорта.

В условиях медицинского центра «Медикал Он Груп» лечение геморроя на любой стадии возможно благодаря применению революционной методики – дезартеризации геморроидальных узлов. Вся процедура безболезненна и проводится на новейшем оборудовании. Для того чтобы пройти дезартеризацию, пациенту не придется долго готовиться, брать выходные на работе и длительно восстанавливаться. После проведения операции, пациент находится несколько часов в дневном стационаре клиники под наблюдением врача. И уже на следующий день может вернуться к обычной жизни.

По-другому, дезартеризацию ещё можно назвать «лечением геморроя за один час». Дезартеризация — это, прежде всего, ряд преимуществ, которые заключаются в том, что:

  • процедура не отнимает много времени и безболезненна во время её проведения;

  • после процедуры нет болевых ощущений;

  • быстрое возвращение к привычной жизни происходит в течение одного-трёх дней;

  • если пациент будет придерживаться правильного образа жизни, то вероятность повторного появления проблемы, сводится к минимуму;

  • лечение возможно на любой стадии заболевания. 


Геморрой — это не такая уж и страшная болезнь, если вы обратились за медицинской помощью, не затягивая течение болезни. Самое главное в лечении геморроя — помнить, что своевременный визит к врачу-колопроктологу не только избавит от Вас от преследующего всегда и везде чувства дискомфорта, но и не позволит болезни развиваться и мешать полноценной жизни. С медицинским центром «Медикал Он Груп» Вы забудете о геморрое!

Будьте здоровы!


Наш адрес