Отделение Гинекологии - отзывы

Методы
Мария
21.10.2019

Добрый день! Хочу поделиться, как же я рада найти наконец-то «своего» врача в лице Галины Станиславовны. До этого у меня был негативный опыт , долго не могла найти хорошего врача. По отзывам нашла Галину Станиславовну, поехала и не пожалела. Очень деликатный доктор, находит к каждому подход, успокоила меня, ответила на все мои вопросы, взяла необходимые анализы, проконсультировала и направила на дальнейшее лечение. Большой профессионал своего дела, такому смело доверяешься. Спасибо большое, Галина Станиславовна, теперь только к вам!

Наталья
13.05.2019

Бывает, что люди долго не могут найти «своего» врача, человека, который сможет выявить твою проблему и помочь её решить.  Демянюк Галина Станиславовна стала для меня именно таким доктором! Я пришла с определённой проблемой. Она внимательно выслушала, очень аккуратно провела осмотр, ответила на все мои вопросы, все очень подробно рассказала, объяснила, что дальше делать, дала направление на обследование, подсказала, что можно сдавать одновременно, а что в разные дни (например, некоторые анализы надо сдавать в определённые дни цикла) и подобрала все так, чтобы можно было сделать несколько дел одновременно – это вообще высший пилотаж.
Хочу поблагодарить «моего» врача – акушера – гинеколога за её грамотность и профессионализм. До посещения Галины Станиславовна я успела побывать во многих других местах, но вдохновить меня смогла только она! То, что я смогу забеременеть, для меня не осталось сомнений!
Весь медицинский персонал очень отзывчивый, умеет найти подход к самым капризным пациентам. А также очень здорово организован прием посетителей, делают все анализы и обследования сами, плюс, девочки, которые записывают, очень подкованные, помогают с записью. Все врачи квалифицированные, вежливые и приветливые, никого не раздражает миллион вопросов, всегда и во всём стараются помочь.
Если случилась проблема со здоровьем, а по моему профилю это гинекология, огромное счастье попасть в руки врачей MEDICAL ON GROUP г. Люберцы.
Здесь нет случайных людей!!! Вас встретит специалист высокой квалификации и, будьте уверены, вам обязательно помогут!

Елена
15.09.2018

Обратилась к Галине Станиславовне на раннем сроке беременности и с этого момента наблюдалась. Было пережито долгих, но счастливых 9 месяцев. Я всегда получала от Г. С. любую информацию или консультацию. Назначались только необходимые медикаменты. Все результаты анализов и УЗИ она всегда просматривала и комментировала. Посещением мед центра "medical on group" осталась очень довольна.
Уважаемая Галина Станиславовна, огромное Вам спасибо за дочку!!! За Ваш высочайший профессионализм, чуткое  отношение и конечно за моё состояние и быстрое восстановление!!!

Анна
13.09.2017

Наблюдаюсь у Демянюк Г.С. по контракту. Первая беременность. Очень важная долгожданная. Врач всегда вежлива со мной, отзывается на все проблемы. Вовремя выдающая все направления на анализы и УЗИ. Вот уже 34 недели успешного ведения беременности Галиной Станиславовной. Огромное спасибо!

Людмила
18.08.2017

Здравствуйте, проходила лечение у Сараевой Т.А. (Люберцы)
Очень компетентный,грамотный и добрый врач. Всегда поддерживала и детально объясняла,что мне делать в том или ином случае. А так же настаивала на том, чтобы я звонила,в случае если моё состояние ухудшится, либо будет что-то непонятно. К сожалению приходилось звонить ей даже в её выходные дни, но она всегда была очень вежлива и с особой заботой объясняла мне что к чему.
Спасибо Вам огромное!!!! За поддержку,понимание, а главное за моё здоровье!!
В ходе лечения мне были назначены капельницы и ВЛОК, эти процедуры я так же проходила в клинике. Т.к. венки у меня слабенькие,за дело (с особой отвагой) бралась только медсестра Елена, которая и венку с первого раза находила и перекалывать не приходилось,и без синяков я уходила от неё. Спасибо Вам)

Ирина
24.04.2017

В медицинский центр обратилась первый раз. Осталась очень довольна за слаженную работу и профессионализм коллектива. Отдельное спасибо врачам : Сараевой Т.А. и Устиновой В.М за их чуткое и внимательное отношение к пациентам, а также за их профессионализм и полную консультацию по заболеванию. Теперь со своим заболеванием только к ним!!! Я рада, что есть такой у нас центр в Люберцах, куда можно обратиться в любое время и с любым заболеванием. Желаю удачи и процветанию центра!!!

Guest
17.04.2017

Выражаю благодарность доктору Сараевой Татьяне Анатольевне,за добродушное отношение, профессионализм, консультации! Трепетное и заботливое отношение на приеме!Желаю Вам здоровья, ответственных пациентов!!!

Луканова Л.Е.
04.03.2017

Большое спасибо хочу выразить Сараевой Татьяне Анатольевне за ее работу, отношение к больному! Мне очень нравится приходить на прием к ней. Я очень довольна и лечением и отношением, вниманием ко мне. Я рекомендую приходить на прием к Сараевой Т.А. Все сотрудники очень внимательные и доброжелательные. Еще раз спасибо!

Жиленко Мария Александровна
08.12.2016

Сараева Татьяна Анатольевна - очень внимательный и чуткий доктор. На все вопросы получены ответы и рекомендации. Спасибо!

Кореннова Наталия
30.09.2016

Добрый день!
Хочу выразить огромную благодарность глав. врачу клиники, акушеру-гинекологу Демянюк Галине Станиславовне за ведение беременности. Галина Станиславовна - профессионал с большим опытом, прекрасный специалист и чудесный человек. Спасибо Вам за неоценимую врачебную помощь, грамотный настрой и уверенность, искренность и отзывчивость! Благодаря Вам сейчас рядом со мной настоящее счастье - маленький сынок.


Выбирая «своего» гинеколога, важно опираться не только на его опыт работы и квалификацию. Важным аспектом являются и отзывы о враче, особенностях его работы и индивидуальном подходе.


Для удобства пациентов на сайте клиники «Медикал Он Груп – Уфа» доступен раздел с отзывами о гинекологах и акушерах медицинского центра. Записываясь на приём, рекомендуем ознакомиться с этой информацией.

Приём гинеколога в частной клинике

Все врачи-гинекологи в «Медикал Он Груп – Уфа» имеют опыт работы более 15 лет в сфере консультирования, диагностики и лечения заболеваний женской половой системы.


Наши гинекологи выбирают индивидуальный подход к каждой конкретной проблеме или вопросу. В зависимости от особенностей организма, результатов обследования и жалоб врачи составляют программу лечения.

Отзывы о консультации гинекологов в «Медикал Он Груп – Уфа»

Благодаря Вашим отзывам, клиника «Медикал Он Груп – Уфа» совершенствует процесс диагностики и лечения, предлагая новые методики и используя только современное оборудование. При малоинвазивных вмешательствах гинекологи работают на радиоволновых и лазерных аппаратах, по возможности используют неоперативные способы лечения, которые воздействуют только на очаг болезни, но не затрагивают здоровые ткани.


На сайте нашей клиники Вы можете и ознакомиться с подробным прайс-листом. Цена за приём врача включает составление анамнеза, гинекологический осмотр на кресле, пальпацию молочных желёз, определение методов для дальнейшей диагностики, предварительный диагноз.


Отзывы о работе наших гинекологов помогут Вам определиться с выбором специалиста. Записаться на приём можно по телефону или с помощью формы на сайте «Медикал Он Груп – Уфа».



Наши адреса
г. Люберцы, Октябрьский пр-т., 5