Отделение Трихологии - отзывы

Ольга
29.08.2019

Была на мезотерапии у Светланы Александровны Юнек. Квалифицированный специалист, провела процедуру очень аккуратно, безболезненно. Спасибо огромное, теперь моё лицо сияет.

Екатерина
07.07.2019

Хожу на лазерные процедуры к Дилоне Евгеньевне! В восторге от результатов! Дилона Евгеньевна грамотный и деликатный доктор, всегда идёт навстречу в решении эстетических проблем)

Татьяна
27.04.2019

Замечательный и отзывчивый доктор и человек!Все проведённые процедуры очень понравились, особенно огромное спасибо за мой лоб! Каждый день смотрю в зеркало и благодарю Светлану Александровну! От биоревитализации усилился тургор кожи,стала более увлажнённая и живая,а это с моей Мега сухой кожей просто спасение оказалось! Ещё раз огромное спасибо доктору!

Румия
18.04.2019

Хочу поблагодарить косметолога Светлану Александровну! Месяц назад делала лазерную шлифовку лица, очень переживала о последствиях. 1-совсем не больно, я на солнце сгорала намного больней, 2-реабилитация меньше недели (на 4 день вышла на работу), 3- после первой процедуры результат превзошел все мои ожидания! хочется еще сделать процедурку, т.к пигментация ушла не вся, но сейчас сильное солнышко, поэтому страшновато. Но я обязательно вернусь и повторю. Светлана Александровна поддерживала связь со мной, курировала меня на протяжении реабилитации, не один вопрос не был проигнорирован! Спасибо огромное!

Мастюгина Наталья
30.10.2018

Хочу выразить большую благодарность Юнек Светлане Александровне. Я уже несколько лет с большим удовольствием хожу к Светлане Александровне, все ее назначения  дают прекрасный результат. Очень доброжелательная, приятная в общении и конечно врач с большой буквы! Спасибо огромное.

Гость
21.09.2017

Была на первый раз на приеме у Юнек С.А. Доктор с большой буквы. Все понравилось. Очень чуткая, внимательная, настоящий профессионал своего дела. Спасибо!

Лобойко И.Э.
24.08.2017

Постоянно наблюдаюсь у врача Юнек С.Я. Очень довольна качеством мдеицинской помощи. Светлана Александровна — высоклассный специалист, очень позитивная и доброжелательная. Очень чутко относяться к пациентам. Результаты ее работы радуют не только меня, но и наших близких которые сразу замечательыне положительные изменения в моей внешности.
После первых посещений я порекомендовала врача Юнек С.Я. своей дочери, которая также стала ее постоянным клиентом. Огромное спасибо Светлане Александровне и всему коллективу клинику за отличную работу.

Инна
10.08.2017

Добрый день! Юнек Светлана Александровна (врач-косметолог, дерматолог) оказывает медицинские услуги мне и моей семье в Вашей клинике уже около 10 лет. Для нас была большая удача познакомиться с таким специалистом в области медицинских услуг. За годы нашего общения могу выразить только положительные отзывы и характеристики, так как работу она свою выполняла и выполняет с огромной ответственностью, профессионализмом и любовью к своим пациентам. Светлана Александровна - это специалист, которому мы доверяем годами и с радость всегда ее рекомендую своим друзьям. :D Отдельное спасибо девочкам на ресепшен. Отвечают на звонки быстро и, самое важное, всегда найдут и предложат удобное для тебя время посещения врача.

Тофелюк Светлана
17.07.2017

Добрый день!Хочу выразить благодарность Врачу-косметологу,дерматологу Юнек Светлане Александровне от себя лично и членов моей семьи. За ее высокий профессионализм в профессии, за чуткое внимательное отношение к людям Благодаря ей моя семья наблюдается в вашем медицинском центре уже несколько лет.

Резникова Лариса Иосифовна
09.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность и признательность врачу Юнек Светлне Александровне.Она врач от Бога,её отличает высокий профессионализм,любовь к своему делу и внимательное отношение к своим пациентам-таких врачей не так уж много.Оромное Вам спасибо !!!!

Наши адреса
г. Люберцы, Октябрьский пр-т., 5