Запись online

Отзывы о враче Голованова Жанна Вячеславовна

Валерия
26.11.2020

Многие факторы,которые влияют на наше здоровье, мы не можем контролировать, например экономические условия, доступность чистой воды и т.д. Но что-то всё-таки в наших руках. Как сказал в древности один мудрый человек, "предусмотрительный видит бедствие и укрывается", поэтому почувствовав беспокойство со стороны своего здоровья, я обратилась в вашу клинику. Я рада, что попала к хорошему специалисту-гастроэнтерологу, который смог установить правильный диагноз и назначить необходимое лечение. Библия заверяет нас, что вскоре "никто из жителей не скажет: "Я болен"". А пока делайте всё возможное, чтобы беречь своё здоровье и здоровье тех, кого вы любите. Поэтому рекомендую вашу клинику, где я уверенна пациенты получат необходимую им помощь.

Юлия К.
18.11.2020

Была на консультации у Жанны Вячеславовны. Приняла она меня хорошо, осмотрела, назначила мне лечение. Врач показалась мне компетентной и внимательной.

Ирина
15.11.2020

Замечательный доктор! Внимательная, доброжелательная,отличный профессионал! Приду еще на прием

Инна Павловна
14.11.2020

Попав на приём к врачу Акопу Генриховичу я осталась очень довольна, врач провёл необходимое исследование, был очень тактичен и аккуратен, подробно рассказал о проблеме и ответил на все волнующие вопросы!

Одни из лучших в Московской Области!
09.11.2020

Качество медицинской помощи и комфорт наших пациентов - вот две основные ценности нашей корпорации. Мы не только следим на новейшими мировыми разработками в области медицины, вкладываем ресурсы в покупку нового оборудования, расширяем спектр предоставляемых услуг, но и заботимся об уровне сервиса в наших клиниках.
В 2019 году во всех наших медицинских центрах в Московской области начала свою работу служба контроля качества. Мы прислушиваемся ко всем пожеланиям наших пациентов и всегда стараемся найти индивидуальное решение любого вопроса. И нам крайне приятно, что все приложенные усилия были признаны пациентами не только в выражении благодарности непосредственно нашим специалистам, но и в готовности рекомендовать нас в сети Интернет.

8 ноября 2020 г. торжественно были подведены итоги Первой всероссийской премии "ПроДокторов-2020". Победителей определил рейтинг по отзывам, которые оставляли пациенты с 1 ноября 2019 года по 31 октября 2020 года. В рамках премии определяли призеров для каждого региона России. 
Победителей премии были оглашены на церемонии награждения, которая прошла в формате трансляции на YouTube-канале интернет-портала.

В номинации "Топ 10 частных клиник Московской области" победили наши медицинские центры:

  • Медикал Он Груп - Люберцы
  • Медикал Он Груп - Балашиха
  • Медикал Он Груп - Подольск
В номинации "Лучшие врачи Московской области" победили наши специалисты:

- Врачи-косметологи:
2 место: Титова Анастасия Витальевна (г. Одинцово)
- Гастроэнтерологи:
1 место: Кириллова Ольга Дмитриевна (г. Балашиха)
3 место: Тураева Фатима Ибрагимовна (г. Мытищи)
- Дерматологи:
2 место: Пичугина Татьяна Александровна (г. Подольск)
- Кардиологи:
2 место: Воронкина Марина Владимировна (г. Балашиха)
- ЛОР-врачи:
1 место: Макарова Анна Петровна (г. Мытищи)
2 место: Меликян Мелине Андраниковна (г. Балашиха)
- Ортопеды:
1 место: Гусятин Николай Сергеевич (г. Одинцово)
2 место: Домовитов Степан Владимирович (г. Подольск)
3 место: Шушкевич Александр Михайлович (г. Одинцово)
- Проктологи:
1 место: Алкассаб Ахмад Магамедович (г. Подольск)
2 место: Суторьма Татьяна Васильевна (г. Подольск)
- Эндокринологи:
2 место: Ширингина Ирина Александровна (г. Подольск)

Елена
20.10.2020

Замечательный специалист, внимательно выслушивает жалобы. Теперь со всеми проблемами только в эту клинику, лояльные цены и хорошие скидки.

Подглазова М. В.
16.10.2020

Мне очень понравилось, буду рекомендовать этого врача и клинику.

Светлана
14.10.2020

Вера Михайловна грамотный, доброжелательный и приятный врач. Ответит на все волнующие вопросы и даст совет. Наблюдаюсь не первый год. По возможности записываюсь только к этому специалисту.

Женя Курепина
12.10.2020

Я была на приеме у Александра Сергеевича в первый раз. Приходила на прием уже с готовыми результатами МРТ. получила исчерпывающую консультацию и много полезных рекомендаций. Всем советую, доктор хороший.

Юлия
12.10.2020

У Бориса Васильевича очень хороший руки. После первого приема уже почувствовала облегчение.

Наши адреса
г. Люберцы, Октябрьский пр-т., 5