Наши новости

Главная / Новости / Газожидкостный пилинг – инновация для мгновенного омоложения!

Газожидкостный пилинг – инновация для мгновенного омоложения!


Отделение косметологии медицинского центра «Медикал Он Груп – Люберцы» предлагает новинку – уникальную технологию газожидкостного пилинга JetPeel! 

Газожидкостный пилинг позволяет добиваться моментального омоложения и разглаживания кожи, выравнивает цвет лица и устраняет различные несовершенства, используя принцип реактивного движения подобно тому, что дейстует при запуске двигателей ракет и самолетов.

JetPeel - это инновационный аппарат, который под высоким давлением рассеивает сжатый газ (воздух или кислород) со скоростью около 300 мм в секунду. Струя направляется на отдельные участки тканей и бережно очищает кожу без прямого контакта с насадкой. За счет этого процедура становится:
  • абсолютно безопасной;
  • высокоэффективной;
  • совершенно безболезненной.
В нашем медицинском центре доступны различные процедуры на основе газожидкостной технологии: 3D-лифтинг, чистка лица, безынъекционная мезотерапия, газожидкостный массаж с лимфодренажем и т.д. С их помощью можно устранять неровность кожи, бороться с комедонами, угревой сыпью и отечностью, выравнивать неглубокие морщины, повышать тонус кожи, увлажнять и насыщать ее полезными веществами. Кроме того, JetPeel отлично зарекомендовал себя в борьбе с целлюлитом, себореей, наличием рубцов, нездоровым цветом кожи, темными кругами под глазами. Использование метода газожидкостного пилинга позволяет достигать значительных результатов практически мгновенно, при этом кожа не требует длительного восстановления.

Пройти уникальную процедуру газожидкостного пилинга вы можете записавшись на прием к специалистам-косметологам «Медикал Он Груп – Люберцы».

Записаться на прием к специалистам клиники «Медикал Он Груп – Люберцы» можно круглосуточно по тел. (495) 510-43-01.
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес