Наши новости

Главная / Новости / Новые возможности для омоложения и коррекции внешности с помощью ударно-волновой терапии и RF-лифтинга

Новые возможности для омоложения и коррекции внешности с помощью ударно-волновой терапии и RF-лифтинга


Медицинский центр «Медикал Он Груп» приглашает вас вместе подготовиться к долгожданному отпуску.     К лету наш медцентр расширил спектр аппаратных косметологических процедур, которые позволяют эффективно бороться с возрастными изменениями и другими проблемами кожи. 

Сегодня косметологи нашей клиники предлагают целый ряд эффективных процедур, основанных на применении ударно-волновой терапии и RF-лифтинга

Для их проведения используется уникальный аппарат производства компании «Asclepion», который позволяет локально воздействовать на проблемные зоны, обеспечивая: 
  • укрепление, тонизирование кожи и улучшение ее внешнего вида; 
  • избавление от целлюлита (даже на 4 стадии); 
  • эффективное разглаживание морщин; 
  • лифтинг-эффект; 
  • моделирование внутренней поверхности плеч (избавление от обвислости); 
  • устранение болевого синдрома. 
Благодаря процедурам на аппарате «Asclepion» можно добиться не только визуальной коррекции фигуры и контуров лица, но и стимулирования выработки коллагена и эластина на клеточном уровне. Комбинирование акустических волн и радиочастот позволяет подтянуть фигуру в проблемных местах и при этом избавиться от целлюлита. После процедуры кожа будет выглядеть гладкой, молодой и красивой. 

Помимо эстетического эффекта, аппарат позволяет избавить пациента от болевого синдрома и пяточной шпоры. Сочетание сеансов ударно-волновой терапии с курсом мануальной терапии гарантирует отличный терапевтический эффект!

Более подробную консультацию по процедурам RF-лифтинг и ударно-волновая терапия можно получить на приеме у специалиста. 

Запись на консультацию ведется круглосуточно по тел. (495) 510-43-01.
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес