Наши новости

Главная / Новости / Плазмолифтинг – эффективное омоложение

Плазмолифтинг – эффективное омоложение

В медицинском центре «Медикал Он Груп-Люберцы» начали применять прогрессивную технологию регенерации тканей – плазмолифтинг. На сегодняшний день наш медицинский центр является единственным сертифицированным центром в г. Люберцах и Жулебино!

Это абсолютно безопасный и эффективный метод управления процессом омоложения тканей человека. Он основан на использовании внутренних ресурсов самого организма, поскольку в ткани пациента вводится не стороннее вещество, а «родная» плазма человека, насыщенная тромбоцитами. Данная особенность позволяет избежать аллергические реакции и достичь максимального восстанавливающего эффекта от процедуры, улучшив трофику ткани.

В нашем медицинском центре плазмолифтинг активно используется в области дерматологии, косметологии, гинекологии. Эта процедура используется не только для омоложения кожи, но и для лечения целого ряда заболеваний (акне, алопеция, возрастная атрофия кожи, псориаз). Кроме того, среди преимуществ плазмолифтинга можно назвать нетравматичность процедуры, поскольку забор крови проводится в форме обычного анализа крови, а сама инъекция выполняется тонкими иглами.

Возможности плазмолифтинга весьма широки. Получить подробную консультацию Вы можете, записавшись на прием к специалисту по телефону (495) 510-43-01.

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес