Наши новости

Главная / Новости / Плазмолифтинг гель – новая процедура от создателей плазмолифтинга!
Плазмолифтинг гель – новая процедура от создателей плазмолифтинга!


В отделении косметологии клиники «Медикал Он Груп-Люберцы» появилась возможность воспользоваться новинкой от создателей процедуры плазмолифтинга - эффективной малоинвазивной методикой омоложения - инъекции «Plasmolifting Gel». Плазмолифтинг гель – это филлер, приготовленный из вашей собственной плазмы.

Инъекции «Плазмолифтинг геля» применяются для устранения глубоких морщин, а также коррекции овала лица. Данная методика обеспечивает контурирование и биоревитализацию кожи. Процедуру отличает 100% натуральность, безопасность, безболезненность и эффективность.

Пазмолифтинг гель (плазмогель, плазмоджель и т.д.) готовится из плазмы пациента, выделяемой при помощи специализированных пробирок. За счет термической обработки в термостате, плазма густеет и приобретают форму геля. Полученный плазмогель при помощи иглы вводится специалистом в область косметической коррекции, происходит заполнение проблемных зон. После инъекционного введения гель равномерно распределяется, не оставляя при этом визуальных следов от процедуры. Плазмогель активирует клетки соединительной ткани, за счет чего создается основа для естественной подтяжки. Помимо эффекта лифтинга, плазмогель помогает стимулировать регенерацию тканей, которая обеспечивает стойкость и долгосрочность результата от процедуры.

Инъекции плазмолифтинг геля показаны при возрастных изменениях кожи (морщины, складки), потере объемов тканей, дряблости, птозах и изменениях овала лица, рубцах постакне и атрофических рубцах.

Данная методика не требует реабилитации, не токсична, не вызывает аллергии и отторжения, не содержит вредоносных компонентов, исключает возможность инфицирования, содержит 100% биодеградируемые компоненты (полностью выводится из тканей).

Возможности применения плазмолифтинг геля весьма широки. Получить более подробную консультацию Вы можете, записавшись на прием к специалисту по телефону (495) 510-43-01. (495) 510-43-01
Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес