Наши новости

Главная / Новости / Радиочастотный лифтинг (RF-лифтинг) - безоперационная подтяжка кожи!

Радиочастотный лифтинг (RF-лифтинг) - безоперационная подтяжка кожи!

Современные косметологические методики по своей эффективности могут уверенно конкурировать с некоторыми процедурами пластической хирургии.

Сегодня в медицинском центре «Медикал Он Груп – Люберцы» доступна одна из таких методик, позволяющая избавиться от морщин и подтянуть кожу, - радиочастотный лифтинг. Эта аппаратная методика омоложения позволяет устранять множество возрастных изменений, не прибегая к пластическим операциям.

Радиочастотный лифтинг (RF) – это действенный способ избавиться от видимых гравитационных изменений овала лица, морщин, лишних жировых отложений (второго подбородка), «грубости» кожи. С помощью данной технологии можно достигнуть эффекта омоложения и подтягивания кожи на лице, шее, руках, в области декольте, а также сделать безоперационную «подтяжку» живота, бедер, ягодиц, предплечья. Суть методики заключается в радиочастотном воздействии на клетки кожного покрова, вследствие чего активно вырабатывается коллаген и происходит укрепление каркасного матрикса кожи и расщепление жировых отложений.

 Если вы хотите ощутить все положительные эффекты радиочастотного лифтинга на себе, обратитесь к специалистам клиники «Медикал Он Груп – Люберцы» за консультацией.

Запись к дерматокосметологам клиники осуществляется круглосуточно по тел. (495) 510-43-01

Понравился материал? поделись с друзьями!

Наш адрес